Filière chèvre

Nichée dans le paysage ondulant du Périgord Vert, notre ferme est entourée de bois et de pâturages, dans lesquels nos soixante chèvres broutent la flore riche des herbes et des fleurs sauvages. Nous transformons leur lait en fromages lactiques au lait cru : cabécous, fromages frais, fromages affinés secs et moelleux, faisselle, fromage blanc… Une chose est sûre, il y a un fromage de chèvre de La Geyrie pour satisfaire tous les goûts…
A vous de trouver le vôtre!

Le petit lait de cette production fromagère n’est pas perdu, il sert à nourrir des porcs élevés en plein air. En plus de leur supplément de céréales bio, ils se nourrissent de la nourriture naturelle qu’ils trouvent en fouillant dans nos sous-bois. Cette alimentation naturelle et variée confère à notre viande un goût et une texture fantastiques. En plus de la viande de porc, nous proposons aussi de la viande de chevreau de mars à juillet. Ceux-ci sont nourris du lait biologique de nos chèvres. Cette viande tendre et savoureuse se prêtera à toutes vos fantaisies culinaires !

Vous pouvez trouver nos produits sur les marchés de Ribérac (le mardi en saison et le vendredi toute l’année), Mussidan (le samedi) et Bourdeilles (le dimanche matin et le mercredi soir en saison) ; au panier de producteurs « Le Panier Bio de la Vallée » à Gravelle le mardi soir ; aux magasins du réseau Biocoop (Chancelade, Trélissac, Notre Dame de Sanilhac, Ribérac), La Locobio de Chalais, Chez Merlaud à Verteillac, Chez Ponceau à La Tour Blanche et à Biojoli à Brantôme.

Concevoir un site comme celui-ci avec WordPress.com
Commencer